Mentions légales

réseaux sociaux
Retrouvez-nous sur





Nous contacter
Où acheter

Nous trouver

Nos actualités

Notre blog

Contenu: 

En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.oceasoft.com l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

 

Editeur du Site : OCEASOFT

Numéro de SIRET :  42501418000052

Responsable éditorial : Laurent ROUSSEAU

Adresse : 720 rue Louis Lépine – 34000 MONTPELLIER

Téléphone :04 99 13 67 30 - Fax : 04 67 42 84 13

Email : contact@oceasoft.com

Site Web : www.oceasoft.com

 

Hébergement :

Hébergeur : OVH

2 rue Kellerman - 59100 ROUBAIX

 

Développement :

Ce site a été réalisé par l’agence de communication Colocarts

Adresse : 1 Rue André Réal - 38000 GRENOBLE

Site Web : www.colocarts.com

 

Conditions d’utilisation : 

L’utilisation du site www.oceasoft.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site  www.oceasoft.com sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Pour un meilleur confort d'utilisation, nous vous recommandons de naviguer sur ce site au moyen des versions les plus récentes des principaux navigateurs comme Internet explorer, Safari, Firefox ou Google Chrome.

OCEASOFT met en œuvre tous les moyens possibles pour assurer une information et une mise à jour fiables de son site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L'internaute devra donc s'assurer de l'exactitude des informations auprès de OCEASOFT, et signaler toutes modifications du site qu'il jugerait utile. OCEASOFT n'est en aucun cas responsable de l'utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

 

Cookies :

Le site www.oceasoft.com peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d'affichage. Pour plus d'informations à ce sujet, vous pouvez vous référer à notre politique d'utilisation des cookies.

 

Liens hypertextes :

Les liens hypertextes mis en place sur le présent site internet en direction d'autres sites et ressources ne sauraient engager la responsabilité de OCEASOFT.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs du site www.oceasoft.com ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l'autorisation expresse et préalable de OCEASOFT. Toute demande d’autorisation d’hyperlien vers le site www.oceasoft.com est à adresser par mail à l’adresse contact@oceasoft.com. OCEASOFT se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

 

Services fournis :

OCEASOFT s’efforce de fournir sur le site www.oceasoft.com des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site www.oceasoft.com ne sont pas exhaustifs et les photos ne sont pas contractuelles. Ces contenus sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site www.oceasoft.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis. 

 

Limitations contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site est remis à jour le plus régulièrement possible. Il peut cependant contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez un oubli, une erreur ou ce qui semble être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@oceasoft.com.

Tout téléchargement de contenu se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, OCEASOFT ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par le matériel informatique de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. L’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant aucun virus.

 

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent site incluant, de façon non limitative, les textes, images, vidéos, animations, logos, pictogrammes, graphismes, documents téléchargeables, ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive d’OCEASOFT, à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.

Conformément aux articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite, sauf accord préalable et transmis par écrit de OCEASOFT. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

 

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l'objet d'une déclaration (n°1332236) auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (www.cnil.fr).

 

Litiges : 

Les présentes conditions d’utilisation du site www.oceasoft.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

 

Données personnelles :

L’utilisation du site Internet www.oceasoft.com ne requiert pas que vous communiquiez vos données personnelles.

Cependant, pour accéder à certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer des données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, votre secteur d’activité ou votre numéro de téléphone. C’est le cas lorsque vous remplissez nos différents formulaires de contact ou si vous souhaitez accéder aux contenus Premium mis à disposition sur ce site. Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Ces informations de contact restent strictement confidentielles, et ne sont en aucun cas transférés ou mis à disposition à des tiers.

Vous avez le droit d'accéder, de modifier et d'opposition aux données personnelles stockées sur vous. Pour exercer ce droit, envoyez-nous simplement un courrier à l'adresse indiquée ci-dessus, ou envoyer un e-mail à contact@oceasoft.com. N'oubliez pas d'inclure vos nom et prénom, ou nom de la société et référence client le cas échéant.

 

Marques :

OCEASOFT, le logo OCEASOFT, OCEASOFT Cobalt et OCEASOFT sont des marques déposées et sont les propriétés exclusives d'OCEASOFT. OCEASOFT Atlas, ML3, OCEABridge, Phoenix, X2, X3, ThermoServer, ThermoClient, CobaltView, OCEAView, OCEAlert, OCEACloud  sont des noms commerciaux appartenant à OCEASOFT.

Les autres marques mentionnées sur le site sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

OCEASOFT fait son possible pour fournir des informations les plus précises sur le site Web, toutefois les sujets sont soumis à changement sans avertissement préalable.

Les photos, images, et dessins présents sur le site ne sont pas contractuels.